Notbetreuung während der Schulschließung

Bild für Notbetreuung

Notbetreuung wegen Schulschließung

Für die Zeit der Schließung wird eine Notfallbetreuung - zu den regulären Unterrichtszeiten -  für unsere Schülerinnen und Schüler stattfinden, deren  Eltern im Bereich der kritischen Infrastruktur arbeiten.

Ob Sie zu den berechtigten Personen gehören, entnehmen Sie bitte den zu erfüllenden Voraussetzungen in den anhängenden Antragsformularen.

Die Notbetreuung wird nur für die Kinder angeboten, die alle Bedingungen erfüllen.

Um uns die Organisation der Betreuung zu erleichtern, bitten wir Sie, uns frühzeitig über einen notwendigen Betreuungszeitraum zu informieren. Bitte senden Sie uns eine E-Mail über: info@vs-reichertshausen.de. Bitte verwenden Sie dazu das anhängende Antragsformular.

Die Betreuung von Schülerinnen und Schülern aus der Grundschule Steinkirchen erfolgt in Reichertshausen.